Thursday, March 1, 2012

PROMO ORIFLAME FEBRUARY - MARET




Pagii blogerr...
ada berita 'heboh maneh' dr oriflame..
tentunya heboh yang positif doonk.

Siap-siap simak ya...!
Mulai tanggal 27 Februari 2012 kemarin niihh...
Oriflame merilis lagi sebuah promo yang luar biasa!!

kata Nadia, yang sudah 6,5 jalanin Oriflame,
Kayaknya nih... ini bener-bener Campaign yang paling keren hadiahnya deh! :)
Dan nilainya juga ga tanggung-tanggung...

yang jadi member akan berkesempatan untuk mendapatkan
total hadiah senilai Rp.2,573,000!!

Gabung sekarang yuk!
http://www.dbc-network.com/?act=daftar&id=deborasilitonga

Dan langsung ikutin
Giordani Gold Atlatis Campaign!

Penjelasannya dibawah yaaa :)


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Pertama,

Kamu mendaftar Oriflame melalui d'BCN Network
dengan membayar Rp. 39,900,-

Seteah itu,
Kamu langsung melakukan orderan pertama
minimum Rp.200,000,- Daan...
dapatkan pengembalian Rp.20,000,- !!!
(Jadi bergabung hanya Rp. 19,900)

Itu ajaaa??
Nooo :)
Langsung dapatkan GG Scarf cantik
senilai Rp.99,000,- secara GRATIS!!


Kedua,

Minta sponsornya kamu (yaitu saya ;)) untuk membimbing
sehingga kamu bisa memenuhi pembelanjaan
senilai 100 poin di program WP1.

Karena kalau kamu bisa mengumpukan 100 poin
selama 30 hari sejak bergabung,
bisa mendapatkan Giordani Gold Bronzing Pearls
senilai Rp.229,000,- yup GRATIS!


Next. WP2.
Minta sponsornya kamu untuk membimbing
sehingga anda bisa memenuhi pembelanjaan 100 poin
di bulan kedua kamu bergabung
supaya bisa mendapatkan Giordani Gold Wallet
senilai Rp.249,000,- secara GRATIS juga :)


Masih ada lagi yang keempat :)
Bila kamu berhasil 100 poin lagi di Program WP3
alias dibulan ketiga bergabung...
dapatkan Giordani Gold Handbag Gratis senilai 649,000,-
GRATIS!!

Ketentuan:
Pencapai kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk
setelah melakukan order poin dibulan berikutnya
minimum Rp.200,000,- yaaa


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Nah seperti biasa...
Oriflame itu adalah bisnis yang unik.
kenapa unik?
Karena selain bisa "Make MOney Today"
(mendapatkan uang dari berjualan
dan mendapatkan hadiah-hadiah keren seperti sekarang)

Kamu juga bisa mengejar
yang namanya "Fufill Dreams Tomorrow"
kesempatan untuk mengejar perubahan hidup
menjadi lebih baik lagi,
seperti banyak testimoni
yang sudah kamu baca di web d'BCN kan,
yaitu melalui merekrut dan mengembangkan jaringan...

Nah...
kali ini Oriflame juga memberikan hadiah
untuk anda yang merekrut loh!


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Rekrut 2 teman bergabung
kamu akan mendapatkan Giordani Gold Handbag
dan Wallet senilai Rp.898.000,- Gratis !

Rekrut 3 teman bergabung
dan dukung mereka mencapai kualifikasi Welcome Program Step 1,
Kamu akan mendapatkan Giordani Gold Handbag, Wallet,
dan Jam Tangan Exclusive senilai Rp.1.347.000,- Gratis!!


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Untuk gambar tas, dompet dan jam tangan,
serta syarat dan ketentuan yang berlaku
bisa dilihat disni yaaa:

http://www.dbc-network.com/bisnisonline/promo-c2-c3-giordani-gold-recruitment-campaign-27-february-31-march-2012.html?id=beautyimage


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Siap bergabung dengan Oriflame? :)
Klik disini untuk bergabung SEKARANG JUGA yuk

http://www.dbc-network.com/?act=daftar&id=deborasilitonga

Good luck yaaahh and SEE U ON TOP!

Labels:

Tuesday, February 14, 2012

JENJANG KARIR IMPIAN





Success plan di Oriflame bagaikan jenjang karir impian... ^^
Gimana engga?? Banyak award dan bonus yang benar-benar bikin bingung, menghabiskan nya gimana iniii?? hehehe...

Coba aja liat gambar diatas. Itu yang bisa kita dapatkan kalau bergabung dengan Oriflame. Penjelasan nya didapat dari yang terendah sampai tertinggi. Sedangkan sebelah kiri, reminder untuk kualifikasi yang bisa kita kejar Nasional dan Internasional.

Apakah dikantor kita masing-masing ada yang memberi kesempatan seperti ini?
Dapat mobil gratis? jalan-jalan ke dalam negeri dan luar negeri gratis? bonus penjualan yang aduhai? dan bisnis yang bisa diteruskan sama anak-anak kita?? adaa??

BORO-BORO! yang ada, saat usia kita semakin matang (segan bilang tua hehehe) kita yang didepak dari kantor, dengan alasan sudah tidak produktif lagi.

Makanya, ayoo.. bangun bisnis kamu di oriflame mulai dari sekarang.Selagi masih muda, selagi masih gesit kesana kemari,mari berjuang disini. Istilahnya mba Nad, pendii d'BCN, nanti aja tidur-tidurannya di hotel Bintang Lima di berbagai negara pada saat kunjungan-kinjungan gratis dari Oriflame ;-)
Make changes in your life and pursue your dream.. Mau?

Sekarang, siap - siap berdebar - debar melihat penjelasan dari Success Plan di Oriflame ini ;)


1. Consultant 3% syaratnya memiliki minimal BP Group 200 BP
100 BP itu sekitar 550 - 600rb.. masih bisakah kita capai sendiri? jawabnya masih lah ya... 100 BP dengan mengalihkan belanjaan bulanan dirumah kita (yang dulunya beli shampo, sabun, parfum dll... dari produk luar, dialihkan saja semua kebutuhan kamu dengan membeli produk oriflame.. kamu dapat bonus member dan juga bonus uang saat level kamu menyentuh 3%) kalau 100BP lain cari orderan donk dari teman2 dan komunitas kamu..

2. Consultant 6% syaratnya memiliki minimal BP Group 600 BP
Sudah mulai susah ya, kalau diusahakan sendirian? that'swhy  nyawa di bisnis ini merekrut dan jualan.
Kalau sudah pinter jualan, merekrut harusnya lebih gamoang ya.. karena pasti akan banyak orang yang tertarik mengusahakan uang tambahan dibisnis ini, asal kita tau saja menyampaikan peluang uang banyak yg bisa dihasilkan dibisnis ini ;-)
Jadi 600 BP sangat mungkin kalau kita merekrut 6orang dan ke- 6 orabg itu melakukan hal yang sama dengan kita : tutup poin 100BP

3. Consultant 9% syaratnya memiliki minimal BP Group 1.200 BP (aku masih disini sekarang... untuk 3 bulan kedepan harus ada di no 7! Semangat!!)
 4. Manager 12% syaratnya memiliki minimal BP Group 2.400 BP (disini bonus sudah menyentuh 600 -700rb)

5. Manager 15% syaratnya memiliki minimal BP Group 4.000 BP (disini level uang makin kencang bo' menyentuh 6 digit :-D )
6. Manager 18% syaratnya memiliki minimal BP Group 6.600 BP
7. Senior Manager 21% syaratnya memiliki minimal BP Group 10.000 BP
8. Director = Senior Manager 6x dlm 12 bulan
9. Gold Director = Memiliki minimal 2 split out SM 6x dlm 12 bulan
10. Senior Gold Director = Memiliki minimal 3 split out SM 6x dlm 12 bulan
11. Sapphire Director = Memiliki minimal 3 split out SM 6x dlm 12 bulan
12. Diamond Director = Memiliki minimal 6 split out SM 6x dlm 12 bulan
13. Senior Diamond Director = Memiliki minimal 8 split out SM 6x dlm 12 bulan
14. Double Diamond Director = Memiliki minimal 10 split out SM 6x dlm 12 bulan
15. Executive Director = Memiliki minimal 12 split out SM 6x dlm 12 bulan
16. Gold Excecutive Director = Memiliki minimal 15 split out SM 6x dlm 12 bulan
17. Sapphire Executive Director = Memiliki minimal 18 split out SM 6x dlm 12 bulan
18. Diamond Executive Director = Memiliki minimal 21 split out SM 6x dlm 12 bulan
19. Presiden Director = Memiliki minimal 24 split out SM 6x dlm 12 bulan
20. Senior Presiden Director = Memiliki minimal 24 split out SM langsung dan 6 Diamond 6x dalam 12 bulan
21. Gold Presiden Director = Memiliki minimal 24 split out SM langsung dan 12 Diamond 6x dalam 12 bulan
22. Sapphire Presiden Director = Memiliki minimal 24 split out SM langsung dan 18 Diamond 6x dalam 12 bulan
23. Diamond Presiden Director = Memiliki minimal 24 split out SM langsung dan 24 Diamond 6x dalam 12 bulan


Jadi, jadi .. kamu mau dimana dan kapan?
Tentukan ya mulai dari sekarang ;-) dan akan selalu dibantu meraih impian mu...

Go SM, Go Director!

Debora
0812 6331 2848

JOIN DI ORIFLAME

Halo Nama aku Deby.
Ini adalah blog yg akan menceritakan perjalanan ku yg bergabung dengan satu bisnis luar biasa yaitu Oriflame.

Beberapa bulan yang lalu, ketika saya sedang mencari-cari peluang usaha yang tidak butuh modal besar di dunia maya, saya melihat peluang yang dijanjikan oleh Oriflame, melalui iklan salah satu pendiri d'BCN yaitu Mba Nadia .
Apakah saya tertarik? tentuu... mati rasa kalau pada saat itu aku tidak tertarik. BAYANGKAN! Dengan modal join cuma 39.900 aja dan harus cari orderan sekitar 500-600rb setiap bulan, tetapi penghasilan yang dijanjikan membuat saya ngiler pada waktu itu.

Liat aja skema success plan nya. dan semua nya sudah terbukti bo' dijaringan Dbcn kalau cuma dapat mobil CRV gratis dan penghasilan puluhan juta perbulan sudah bergelimpangan bukti-buktinya (ini saya lihat sendiri setelah join training2 oriflame jaringan d'BCN secara offline atau online.

Akhirnya saya klik iklan tersebut dan mulai mengisi. Eeh, tapi kontak person yang saya klik kok lama ya follow up saya, alhasil saya juga lupa deh dengan bisnis ini sesaat karena pada saat itu aku juga lagi sibuk ngelamar kerjaan yg lebih tenang dibandingkan kerjaan di EO tempat aku dulu... Soalnya waktu untuk pribadi sudah tidak ada lagi :'( karena bekerja seperti rodi.

Kemudian aku pindah ke kantor yang baru.Another NGO.
Entah bagaimana, seperti jodoh saja, dikantor yang baru semua pada heboh dan demam bisnis oriflame. Ditularkan oleh Grandma Fifi di kantor dan kebagianlah saya dibawah upline lansung Mak Liza. Pada saat itu, aku ingat banget mak Liza nawarin katalog barang untuk dibeli, terus aku bilang kalau mau jadi anggota saja. tapi yang pertama aku pastikan : Ini jaringan d'BCN kan?? bukan apa-apa, banyak bisnis sama namun karena beda jaringan akhirnya jalan ditempat. Dan lagi yg disalahkan sistem oriflame nya :( padahal mendaftar itu hanya step paling awal ... untuk melangkah butuh komitmen, fokus dan sedikit berdarah-darah di tahun pertama (yah, bisnis mana yang tidak kan?)
Saat ini anda pasti berpikir… “OHHHH MLM toh!!!”
“WAIT!! mohon baca tulisan ini hingga selesai ^_^”

Saya lanjutkan ya… ;)

JAdi Bisnis ini memang mengandalkan keistimewaan nya, yaitu dpt dikerjakan dari rumah via Internet tanpa harus meninggalkan keluarga dan kantor tempat kita bekerja sebelum income puluhan juta mampir kerekening kita hehe...

Bagi saya itu sangat LUARBIASA. Ini adalah impian saya, selama ini saya ingin bekerja tanpa terikat waktu dan punya penghasilan yang lumayan. Apalagi setelah nanti berkeluarga, sedangkan saya yang belum punya anak, sudah membayangkan akan mendampingi masa-masa pertumbuhan anak nantinya, memberikan fasilitas hidup yang terbaik dan pendidikan yang terbaik. Bagaimana dengan para ibu-ibu saat ini yang punya anak? apa tidak sedih meninggalkan anak-anak dalam asuhan baby sitter atau pembantu rumah tangga anda? Pendidikan yang bagaimana yang mereka dapatkan, sedangkan kita mau tidak mau harus bekerja hanya untuk cukup mendapatkan beberapa kaleng susu plus menggaji pembantu yang menjaga anak kita.. oalah sedihnya.
Padahal anak itu tanggungjawab kita, dipercayakan oleh Tuhan kepada kita untuk memberikan yang terbaik buat dia.
Karena itulah aku join bisnis ini, supaya nanti kelak anak tidak terlantar. Tidak ditinggal oleh orangtua karena masalah ekonomi. Karena itu aku harus bisa paling tidak mencapai posisi Director atau Gold Director (penghasilan 7 juta kalau Diretor dan Gold Director 14 juta) pada saat si kecil nongol :-) (satu tahun lagi kali ya).

Kemudian impian yang lain.. ya tentu saja membahagiakan orangtua ku. Orangtuaku sudah lanjut usia sekarang. Tapi tidak ada yang merawat di medan sana karena lagi-lagi anak2 nya sibuk mencari nafkah dan tidak bisa membawa berkumpul orangtua (boro2 ngumpul, kebutuhan sendiri aja kadang2 tekor... malah lebih besar pensiun mereka lagi dr pada biaya yang baru bisa aku berikan kepada mereka tiap bulan ..oh malu nya.)
Pengeeen sekali, sebelum kedua orangtua aku dipanggil pulang ke rumah Bapa aku bisa membawa mereka ziarah ke Yerusalem.. itu hanya 2500 dollar per orang loh, kok susah banget ya cari uangnya dengan gaji yang cuma numpang lewat ini -_- tapi dibisnis ini aku percayaaa banget hal itu bisa aku wujudkan. (amiin ya Tuhan..)

Dan impian-impian lainnya bisa membantu sodara2 yang kekurangan tanpa harus mikir.. mikir ya itu tadi, kita juga pas-pasan bo'.. aku ingat banget omongan volunteer pas sama-sama berada di pantai Barat Aceh, menjadi sukarelawan harus menabung dulu, karena harus siap tidak digaji. Artinya kita harus berkecukupan dulu.... ngga pusing mikirin masa depan kita lagi, sehingga kita bisa berbagi prihatin terhadap masa depan oranglain dan membantu mereka mewujudkan masa depan gemilang seperti kita, bukan.. nah kalau piring kamu aja masih setengah berisi, bagaimana kamu bisa membaginya?? Karena itu aku perlu dan butuh uang banyak untuk dibagi-bagikan kepada yg benar-benar memerlukan.

Jadi setelah aku tau, bahwa jaringan dikantor adalah grup d'BCN tanpa berpikir 2x saya langsung mendaftarkan diri. yaelaah modalnya hanya Rp. 39,900,- ini kan.
daripada sayaa banyak menghabiskan waktu di internet dengan main game lebih baik ngerjain bisnis toh! Lagi pula produknya bagus-bagus, kualitasnya terbukti cing... dan dapat dialihkan menjadi kebutuhan rutin bulanan saya. ya iyalah, ngapain pake bedak merk lain,sedangkan produk ini memberi aku kesempatan bisnis yg luar biasa ;) makanya judulnya looking good, keep fun and make money ya ngga... :)

Saat ini support para upline di d'BCN sangat bermanfaat bagi ku. Apalagi formula sukses mereka yg tidak segan dan sungkan dibagikan kepada downline2 nya. Sehingga downline yg dari nol dan yang gaptek sekalipun, dijaringan ini menjadi mandiri dan diajarkan ilmu yang kalau dibeli pasti muahaall bo'

Kadang-kadang aku sibuk dengan kerjaan dan bisnis ini tidak terpegang, tapi para upline dengan sabar dan tidak henti-henti mencolek2 diriku hehe.. sehingga aku terrsadar lagi, oh iya.. jalan memenuhi mimpi kuuu masih panjaaaang, jangan lengah dan tetap fokus.

Terimakasih untuk upline di jaringan Fidelia Pattisahusiwa, juga upline sepuh Sharah Saleh Sugarda, berkat informasi dan training-trsaining yang kami dapatkan secara onlien (alias cuma mantengin FB, dr pada main game.. hihihii) dan secara offline apalagi, senang bissa ketemu wanita-wanita hebat yang mau merubah nasib dr bawah seperti aku dan wanita-wanita hebat yang sudah berhasil merubah nasib keluarga menuju masa depan yang cerah gemilang (bagaimana engga cerah, kalau bisnis ini bisa diwariskan sama anak anak kita)

Selama bergabung sejak bulan 10 tahun lalu, sudah mulai terasa hasilnya. bonus yang aku dapatkan setiap bulan naik terus. Tapi aku ingin cepat, tidak kayak siput. Makanya aku ikut Camp SM. Kami lagi digembleng didalam SM Camp, dengan tujuan (cross my finger) dalam 3 bulan kedepan berarti April 2012, posisi Senior Manager/ SM 21% akan tercapai kalau benar-benar mengaplikasikan formulanya (ayo calon2 downline come to mama.. let's we rock this world for a better future)
Dan, saya yakin bonus saya bisa mencapai belasan juta, puluhan juta bahkan ratusan juta, Amin.

Puji Tuhan banget, sekarang saya telah menemukan kendaraan sukses saya, berbisnis Oriflame bersama keluarga baru saya, d'BCN grup.

Bagi yang membaca tulisan ini, ayo tunggu apaa lagii?? Sekarang, jaman Internet!! manfaatkanlah Social Network di Internet untuk kesejahteraan keluarga kalian masing-masing. Mau nunggu siapa yg melakukan kalau tidak diri anda sendiri?

Saya tidak bilang ini bisnis yang gampangan... daftar lalu ongkang2 kaki dan tiap bulan bonus dapat, seperti yang dijanjikan beberapa MLM -_- (dan karena beberapa MLM inilah maka bisnis MLM dianggap curang!) tapi dengan SEMANGAT, KERJA KERAS dan FOKUS pada target anda... apa yang dijanjikan di bisnis ini dpt kok diraih. (Udah banyak buktinya kan tadi aku bilang..)

So, Let's MAKE MONEY TODAY & FULFIL YOUR DREAMS TOMORROW
Bila anda ingin langsung bergabung dengan aku dibisnis ini,jangan tunda lagi. silahkan masukkan data anda DISINI.http://www.dbc-network.com/?act=daftar&id=deborasilitonga

kalau mereka bisa, kenapa kita tidak?
Sama - sama makan nya nasi, sama-sama dikasih Tuhan waktu 24jam sehari. Semua tergantung tekad dan usaha masing-masing..

Go Director! See you on top.

Debora
0812 6331 2848
ym: debora.silitonga@yahoo.com
PIN BB :as requested